Der italienische Klassiker in der vegetarischen Variante mit Kohlrabi
Zutaten
mit Salat für 3 Personen
- 1 mittelgroßer Kohlrabi
- 50g Bärlauch (falls es gerade welchen gibt, sonst einfach weglassen)
- 40g getrocknete Tomaten
- 400g Spaghetti
- 100g Sahne
- 50g geriebener Parmesan
- 20g Butter
Zubereitung
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden
- Tomaten in Streifen schneiden und mit 50ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
- Spaghetti garen, Kohlrabi schälen und grob reiben
- 100ml Nudelwasser auffangen, Rest abgießen und zurück in den Topf. Mit Deckel zur Seite stellen.
- Kohlrabi in Butter 2-3 Minuten anschwitzen, Tomaten dazugeben
- Mit Sahne, Käse und Nudeln mischen
- Mit Bärlauch garnieren